Air

Сатья
Air suite №3 Баха
Услышав её стала Тортиллой
среднеазиатская черепаха!
Звуки, сложившие Великие Пирамиды, без вмешательства бога Тота!
Интересно, что чувствует Берлинский симфонический, когда обнаруживает в пюпитрах эти ноты?
Лично я испытываю сердечно-сосудистый катарсис и   полный износ слёзных желёз.
Будто испил крови музыки и вкусил её тела...
AIR
Прости Кипелов!
Над органом Евтерпы портрет- конечно-же Бах.
По праву рождения щёлкаю языком и говорю:"Вах!"