Не того он желал. Посв. Полине С

Аман Бай
Он непомерно устал.
Время тянется к вечности,
От минут к бесконечности.
Не того он желал.

Лето холодом веет,
Дождь заливисто плачет,
И любовь и удача,
Все похоже на бред.

Расставание пустяк,
Раздвоение хуже.
Кто под душем, кто в луже.
Кто куда сделал шаг?

Утонуть бы в быту,
Хоть отвлечься немного,
Дом, работа, дорога…
Но не в ту пустоту.

Где одной надо ждать,
А другой эгоист.
Толь дурак, толь артист.
Сам не смог разобрать.

Хуже бремени нет,
Чем пожить в ожидании,
И держать лишь в сознании
Долгожданный рассвет.

Не того он желал.
Время тянется к вечности,
От минут к бесконечности.
Кузя очень устал...

06.2018г