задушевные афонаризмы

Афорица Приветная
мечты протухли как селедка
и дурно пахли на душе.

в душе гнездо надежда свила,
скребущих кошек прогнала.

я штангой душу тренирую
и на душе не тяжело.

моя душа - всегда потемки,
когда мобильник не горит.

душевных ран лизать не надо -
боюсь инфекцию внесешь.

да, я любил ее всем телом,
но недолюбливал в душе.

душевно говорил Отелло,
но ненароком задушил.