Мы беспокоимся о детях...

Циля Вайнер
Мы беспокоимся о детях,
И просим - Господи, спаси,
Мы их в заботах, и в любви
Затягиваем в наши "сети"...

Опасностей ведь столько всяких -
Влияния плохих людей,
А сколько мы не спим ночей,
Всегда на страже, как собаки...

Мы беспокоимся о детях,
А им свободу подавай,
И самоутвердиться дай,
И мы не можем не заметить...

Хотим избавить их от боли,
От суеты, ненужных дел,
Но мы творим свой "беспредел",
Лишив свободы...действий, воли...

Мы беспокоимся о детях
Седых...не мальчиков - "дурдом",
Забота - есть любви синдром,
И знаем, что Бог шельму метит...

Но беспокоимся о детях...