О ней всё сказано...

Евгений Чехмакин
По мотивам 1-го послания к Коринфянам святого апостола Павла

Любовь, когда без условий
Любовь, когда бескорыстно
Любовь вне родов и сословий
Дороже единственной жизни

Любовь, это без рассуждений
Не ищет ни цели, ни смысла
Любовь, без  оглядки на мнения
Любовь, плохого не мыслит

Любовь никому не завидует
Всем верит, надеется, ждёт
Нет гордости в ней, не бесчинствует
Нас к истине, правде ведёт

Любовь долготерпит, прощает
На крыльях летит, не ползёт
Нисходит и всё покрывает
Любовь никогда не пройдёт!

23.07.18