Настенные часы с попугаем

Анита Карелина
Он теперь не просто Ромка.
Может, даже не Роман.
Голосок предельно громкий,
Словно он кричит слоган.

И никто уже не скажет,
Что бездельником слывёт,
Не на клетке иль трельяже,
На часах сидит – поёт.

Вот такой он - бренд убойный,
Без «ку-ку», без лишних слов.
Жизни рад, собой довольный:
Охраняет бой часов.


Фото автора