На небе ночном

Андрей Гудзенко
На небе ночном
Как будто случайно
Рассыпались звёзды.
Сокрыта в них тайна.

Созвездия стройны.
Красивы планеты.
Читаем судьбу
И ищем ответы.

Когда далеки,
Но в мыслях едины,
То звёздочки ищем
Свои и любимых.

Общаемся сердцем.
Трепещем душою.
Как будто на свете
Лишь мы, только двое.

А если судьбою
Мы тело едино.
То небо ночное
Рисует картину.

Созвездие наше
В обнимку находим.
И нет его краше
На том небосводе.