Девчонкам здесь не место...

Марианна Голенищева
Мне говорят:"Девчонкам здесь не место!
Иди вяжи иль гладью вышивай!"
А мне такой расклад неинтересен!
Мне кий и стол бильярдный подавай!

Сыграем! Приглашаю! Вот перчатка!
Настрой не дилетантский!  Боевой!
Не пул катать, а всё по-русски! Схватка!
Американка! Розыгрыш! Разбой!

Без форы и шары лишь по заказу
(Бывает залетает дурачок).
Я не блефую, все увидят сразу,
Кому нужнее спицы и крючок!

            23.07.2018

             Рисунок автора