Моим Учителем пусть будет только солнце, ,,

Михаил Бауров
Хочу вновь стать
Ребенком с чистым
Взглядом,
Что бы моя Душа
Не знала о судьбе.
Пусть будет все
Как было изначально,
Когда добра и зла
Я не познал в себе.

Моим Учителем пусть будет
Только солнце,
Его божественный и лучезарный
Свет,
Что бы моя Душа рождалась
Вновь ребенком
На маленькой,загадочной Земле....