Литература

Юрий Пожидаев-Хотьковский
С большим уважением к Дмитрию Быкову.
Восхищаюсь Вашими трудоспособностью, знаниями, талантом рассказчика.

Прослушав лекции Димитрия Быкова,
Придерживаюсь мнения такого:
Пусть неугодно дерзновение моё,
Литература есть великое враньё!
У врат к Айвенго покаяние придёт,
Простим ему, что без запинки честно врёт.

2018 г.