Флакон романтики Коко...

Алла Войнаровская
Букет огромный поутру,
Флакон романтики  "Коко…"
От счастья я сейчас умру,
А ты  опять так далеко…

Сама судьба  дала мне шанс,
И грусти каплю,  не тая,
Не повторяя каждый станс,*
И этот шанс душа твоя.

Бежит, непрошено, слеза
Но "Запах женщины" со мной!
Горят в душе твои глаза!
Любовь бескрайняя -  рекой!

Я «Русской кожи» аромат
Вдыхаю грудью, как дымок,
А он вернёт тебе  назад,
Что взять сегодня сам не смог.

И эта ниточка,  как шлейф,
Как ноты в сердце:  "Ты со мной!"
Возможно, он для королев,
Но ты сказал,  что только мой…