Выбирай

Екатерина Шишкутова
Что сказать тебе о любви?
Ничего или все?
Выбирай.
Нет для нее середины.
Любовь – край.
Ты стоишь в стороне или прыгаешь вниз
Мимо города ночи и скучающих крыш
Ты летишь или молча стоишь,
Наблюдая за счастьем других.
Что ты выберешь?
Думай, не спи!
Сердце создано, чтобы любить.
Дай ему загореться, гореть и сгореть.
Или хочешь пустоты сберечь?
Они ведь поглотят тебя.
Спеши, убегай и люби.
Расскажи историю своей любви.
Прыгай вниз и не бойся упасть.
Ты удержишься, только люби.