письмо другу

Красивый Красный
Не волосат уже давно
 короткая прическа
и если честно Золото давно
не привлекает блеском
а бездна смотрит в правый глаз и леска
с крючком блесной и всей муйней перед лицом мелькает светом
который отражён а значит врет а значит вместе
за миражем с тобой плывем в соседстве тесном
но я люблю тебя старик почти что с детства
и если мы с тобой умрем то это будет вместе