Да ты пойми ОНИ хотят захватить наши ресурсы

Женчик Ва
Слуги народа как глупые дети,
Жируют,
      в подмогу призвав добродетель,
По миру за наш счёт везде колеся,
На главные роли себя вознеся.
...................................
Прикрывшийся словом,
                о Боге и Праве,
Создали бесчисленно множество правил,
Унизить пытаясь обыденный люд,
В который и так  постоянно плюют,
....................................
Народ верит слепо,
                особенно пьяный,
Пустым разговорам,
                и новым товарам,
Которым в картинках забит Интернет,
В Российском СОВКЕ
            -  ПРОСВЕТЛЕНИЯ НЕТ..