Disigo

Артём Курбатов
Нас вчера ещё двое
В стуке сердца, в дожде
В тихом, тёплом прибое
И в рассветной неге

Но застыли минуты
Пустота и пустое
Мы сжигаем мосты
Больше нет этих "двое"

Тупики не сломали
А сломались мы сами
За прекрасными снами
Где застыли мечты

Мы себя потеряли
Будто бы и не знали
А на утро, к рассвету -
В чужих мыслях нашли



*esperanto