Белые каски Запада...

Владимир Пономарев 3
 Белые каски Запада...

Израиль открыл ворота, спасает бармалеев,
Ведь Асад наступает, их нужно скрыть скорее.
Вывозят провокаторов и явных террористов,
Тех кто, напал на Сирию, тех кто вершил убийства.

Они для телекамер, ходили в белых касках,
И фейки создавали, для Запада отмазки.
Для Западных бомбежек, придумали причину,
Что в химатаках граждан, Дамаск мол уличили.

Не удался сценарий кровавых режиссеров,
Спасла Дамаск, Россия, от Штатов приговора.
Иран вмешался, Турция и террористы сдулись,
К хозяевам на Запад дружно потянулись.

Сколь ниточке не виться, конец всегда настанет,
И Запад лицемерный, расплата все ж достанет.
Террор придет в Европу, вернется бумерангом,
Работы хватит много там, на долго, Белым каскам.