Кому там стало стыдно получать пенсии

Виктор Албаев 2
Кому там стало стыдно получать пенсии в 55 и 60 лет,так отдайте их в дома малюток,престарелых и инвалидов,а сами с радостью и на здоровье продолжайте работать,выживайте на зарплату.
  Будут ваши дети вспоминать вас всегда добрым словом
  19.07.18