Мистер Хигс

Кедров-Челищев
Я под капельницей в наркозе
Пребывал в запредельной зоне
Говорили: почил во Бозе-
Оказалось воскрес в Бозоне

Ну а что такое Бозон
Знал КапИца и Робинзон
Я с советской властью не ладил
И нырнул в мировой колайдер

Миновал запретные зоны
И рассыпался на бозоны
Я и сам мировой Бозон
Как на острове Робинзон

Даже Пятница мне не нужен
Я в колайдере обнаружен
Но на сердце весьма тревожно
Хоть поймать меня невозможно

Ускользну в туннельный эффект
Как Спиноза нырнул в аффект
Превращусь в бозономонаду
Недоступен земному аду

Я не Пятница-Робинзон
Я всего лишь Хигса Бозон
Может Кедров а может Хигс
Я неузнаееый Мистер Икс

23 июля 2018

23 июля 2018