Азовское море

Шведова Наталья Анатольевна
Вот море шумит
И рассказов так много
У волн и у чаек,
Их просто не счесть.
Есть счастье моё
У широких просторов,
Такое обычное,
Как море, есть.
И снова прибой
Мне надежду подарит,
И я у причала
На волны смотрю:
Такое прекрасное море и чаек
Нигде, мой родной,
Больше я не найду...

23.07.2018 г.