Для неё 2

Павел Петлюра
Очаруй меня нежностью ласки,
Околдуй меня трепетом фраз.
Спадают с гримасы все маски
При виде твоих светлых глаз.

Гипнотизируй меня касанием,
Голосом, словно пение скрипки.
Дай взбудоражить своё сознание
Светом яркой твоей улыбки.

Будь моим смыслом и музой
В самые тяжкие дни.
Покуда не стану обузой,
Покуда не сгаснут огни.

А пламя моё не потухнет,
Пока не уйду на покой.
И даже когда тело рухнет,
Душою я буду с тобой