Никогда ни о чем не жалей. Саше Л

Ирина Дюдькина
Никогда ни о чем не жалей!
Вспоминая, лишь помни хорошее,
Расставаясь на тысячу дней,
Я вернусь…может…гостьей непрошенной.

Позвоню.  Может, трубку возьмешь
И услышишь мой голос из прошлого…
Даже, если уже и не ждешь,
Вспомни, слышишь, лишь только хорошее.

Ну, а может, уже не вернусь...
Закружусь в этой жизни изношенной…
Но, когда вдруг назад оглянусь,
Буду помнить тебя и хорошее….

25-26.07.2003