Пусть приснится

Лариса Острикова
Сегодня ночью мне приснится
Твое лицо, твои ресницы,
Твои глаза и губы эти,
Единственные на планете.

Во сне услышу голос твой,
Теперь уже почти родной.
И пусть душа приснится мне
Глубокой ночью в тишине.

Её потрогать я хочу.
Не бойся, я не закричу,
Я промолчу, я улечу...