Благодать перемен

Тамара Дадаева
Жизнь порой, как ночь, тиха,
То как площадь для зевак,
То как нежная рука,
То как доблестный кулак.

То она стрела-стезя,
То зигзага силуэт,
То горючая слеза,
То надежды доброй свет.

И неважно, что всегда
Суть меняется проблем –
Страшен час пробьёт когда,
И не станет перемен…