Рассвет любви

Наталья Фоменко Шитова
Я не хочу затменья и заката.
Любовь рассветом быть всегда должна!
И лишь тогда нам от неё отрада,
И лишь такая нам с тобой нужна!

Рассвет любви с тобой встречаем вместе.
Её расцвет так нужен нам сейчас!
Я говорю без фальши и без лести:
Пусть он живёт всегда в душе у нас!

Пусть сердце бьётся пламенно и громко,
Сияют вновь потухшие глаза!
А соловьи пусть распевают звонко,
И лишь от счастья капает слеза.

Хочу я жить и жизнью наслаждаться,
С тобой встречая солнечный рассвет!
Всему на свете снова удивляться,
На все вопросы находя ответ!

Я не хочу затменья и заката.
Любовь рассветом быть всегда должна!
И лишь тогда нам от неё отрада,
И лишь такая нам с тобой нужна!