Тане Ковалёвой на Сонно немного... Рань несусветна

Ольга Антонова 6
Щедро делюсь своей радостью с миром!!!
Утро встречаю в ЛЮБВИ упоеньи!!!
Свет свой дарю в каждом стихотвореньи!!!
Не расстаюсь с удивленным кумиром...

Он- моё счастье, моё вдохновение!!!
Крылья взмывают стрелой в Поднебесье!!!
Как этот мир многолик, интересен...
В детях восторженное повторение!!!

Ольга Антонова 6 23.07.2018 04:07