Боже помоги ты мне

Татьяна Зубарева Виталина
Я в церковь пойти не могу,
Ноженьки слабы мои.
Помолюсь, глядя я на иконку,
В доме у меня она со мною всегда.
За близких своих и родных,
Молитву я прочту.
Льются слезы  мои,
Устала я от них.
Боже, помоги ты мне,
Прости мне все мои грехи.
Дай мне здоровья,
Дай силы ногам моим.
Боже, помоги ногам моим пойти,
Ради детей моих помоги ты мне.
Прошу боженька прости меня,
За грехи, которые есть у меня.
Боже, смилуйся, помоги
Я  прошу, дай здоровья мне.
Я детям и внукам нужна,
Я ногами пойти должна.