Летним солнечным днём...

Анатолий Октябрьский
Летним солнечным днём,
Помнишь, там мы с тобой
Целовались украдкой от всех,
Ты сказала - люблю, повторила сто раз,
Ну а я не ответил тебе.
И из глаз твоих покатилась слеза,
Изменилась в лице, побледнела,
Ты тогда мне смотрела прямо в глаза,
Но больше видеть меня не хотела.
Ну вот, мимо нас пролетели года,
А я тебя вспоминаю украдкой
И жалею, что не сказал я тогда
В ответ, что люблю тебя также.