Вот снова дождь...

Лариса Черноморец
Вот снова дождь - он льёт и льёт
И не переставая,
Водой и землю, и народ
Честной он поливает.

Смывает  пыль он и грехи,
И гасит зной июля.
О нём пишу свои стихи -
Летят они как пули.

А летний вечер напоён
Блаженством и покоем.
И кстати, дождик этот - он
И душу мне настроил

На лад возвышенный, что я
Опять рифмую строчки.
А муза верная моя
Мне слов несёт моточки.

23.07.2018 год.