Ностальжи - 2

Александр Акимов Новое
Когда мы подохнем, поймём кто убил Лору Палмер,
А наши часы, с наслажденьем, сожрёт Биг Маззи,
Безумный Сильвестр сожжёт коммунистов напалмом,
И в животе заурчит космический паразит,

Когда мы подохнем - Мария и Мирабелла,
По-новой в волшебном лесу спасут светлячка,
Под парусом алым с верфи сойдёт каравелла,
И Майя - пчела принесёт Вам немного медка,

Когда мы издохнем, ситро завезут в магазины,
По двадцать копеек пломбир и Мурзилка журнал,
Добрый мотив напоёт Семёныч с бобины,
И русская сборная всё-таки выйдет в финал,

Когда нас не станет, все будут молится Иуде,
А может так быть, что не будут молиться вообще,
А может так быть, что и храмов больше не будет,
Когда мы подохнем - это в порядке вещей,

По телеку, ночью, "Дикая орхидея"
А Сильвия Кристель возьмёт естество на слабо,
Но лысый старик так и будет лежать в мавзолее,
Живей всех живых - значит не был он балабол,

Когда мы закроем глаза, то научим Вас чуду,
Шары выдувать из жевачки Love is...
Вам больше уже не придётся обедать в фастфуде,
Там в мясе поселится тот же космический глист,

МакДональдс накроет болид, разлетятся осколки,
И ветер закрутит дома, как юлу,
Армаггедон наступил ! - Останется только,
Солёная килька в пивнушке из бочки в углу,

Отравленый смог, ядовитый, землю застелит,
И лёгкие чтобы не разложились в груди,
Вам точно тогда придётся уже переделать,
Изделие два на изделие номер один,

Когда мы отбросим коньки - Вы узнаете правду,
Что в крабовых палочках, вовсе не краб, а минтай,
И что ( по секрету скажу) я тут не лукавлю,
Любовь превратится в японское слово хентай,

Когда все мы дружно начнём склеивать ласты,
На миг Вам позволят в прошлое заглянуть,
И снова из радио будет мальчик горластый,
Про маленький остров милую песню тянуть,

Когда нас засыпят землёй - всё начнётся сначала,
С той точки в пространстве, где всё воедино слито,
Когда мы подохнем - Вы просто пожмёте плечами,
И отхлебнёте за наше здоровье глоток,

тут грань истончается, время становится прахом,
Не всё что я вспомнил залезло на строчки стиха,
Но вот я подумал, а может послать Вас всех на хрен,
Тогда может быть не захочется нам подыхать.