Родник души, купель святая

Виктор Эмрит
Родник души, купель святая,
Господь сподобил посетить.
Симон апостол Кананит-
Здесь каждый камень его знает,
И здесь римлянами убит.
И келья тут, и лобно место,
Душа с молитвою, уста,
И церковь -светлая невеста-
С благословения Христа.