Земляки

Кузнецов Юрий Валентиныч
Уезжают земляки на ПМЖ.
В Краснодарский край, поближе к морю.
Чтобы жить в естественном тепле,
В райском уголке без бед и горя.

Я за них порадуюсь в душе.
Пригласят к себе, заеду в гости.
А сейчас катаясь на Porsche,
И глотаю ртом анапский воздух.

А затем в один из вечеров,
Я купил коньяк, в довесок рома.
Набираю номер земляков,
И услышал, что их нету дома.

Не сказали мне, что, заезжай,
Всё я понял и без слов ребята.
Может землякам Анапа рай,
Только нам теперь они не рады.