Серый день...

Адриана 2
Сильный ветер гнул деревья,
Наклонялись низко...
Словно, птичье оперенье,
Трепыхались листья...

Было на душе тревожно,
Серый день, как пОлог,
Разлилась тоска подкожно,
День дождливый долог...

Низко ласточки летали,
Грустно и тоскливо...
Сосны за окном вздыхали,
Как - то боязливо...