Немного о непоэзии

Ира Разгарова
Поэзия - чисто математика.
Утрировать до прозы чувства?
Слоги, счёт, ритм...
А где на бумаге чувства?
Их не впихнёшь в ваш быт.
Бумажный стыд.
Бумажность слов
Пинками запихать
Тех, кто пишет не так.
Надо бы понять,
Что мысли и чувства
Не для всех написаны.