Дай Вам Бог!

Аленик
Когда уйду, вы не печальтесь
Родные близкие, друзья.
Прошу, не надо плакать, сжальтесь,
Грешил не мало в жизни я.
Себя за них я не прощаю,
Перед собой сам виноват.
Быть может Бог простит, не знаю,
За то, что пил порою яд.
Как всё сложилось, так сложилось,
Уж не исправить ничего.
Всем ошибаться приходилось,
Безгрешных нет, ни одного.
Перед уходом  всем желаю,
Распознавайте в жизни яд,
Чтобы попасть к воротам рая.
Жаль это поздно понял я.
О, скольких избежал бы трений,
Себя, других бы уберёг,
Без яда не  было б мучений,
И жить бы может дольше смог.
Мы всё напрасно часто губим,
В гордыне слепы и спешим...
Не понимая с чем мы будем,
Когда круг жизни завершим.
Прошу прощения у Бога.
Так трудно истину понять -
Дорог на свете очень много.
Какой идти? Дай Бог Вам знать!