за красоту

Кедыкапюшон
Мы не можем прыгнуть выше головы,
Мне всегда жаль тех,кто был не идеал,
Только на ладони у судьбы
Каждому своё-так Бог сказал.
Счастье -это только блеск в глазах,
Остальное всё-таки наш труд,
Быть собой-это и есть финал,
Нас такими везде больше ждут...
Кто бы что вокруг ни говорил,
Я прошла через свою мечту,
И теперь я знаю,сколько сил
Люди отдают за красоту.