Научись жить

Барбара Вэйн
Законы мешают чудить.
Законы мешают влюбляться.
Законы мешают жить -
Мешают людьми оставаться.

Каждый из нас может жить,
Пытаясь в себе разобраться.
Каждый решает как быть -
И как нам в земле разлогаться.