От сока черешни кровавые губы

Влад Льенский
От сока черешни кровавые губы.
И лето сменяло весну,
А ты говорила, что сладкое любишь,
И косточкой била в луну.

Но я не искал подходящего слова.
Какие тут, к чёрту, слова?
И жарко, и сладко, и долго, и снова
Я в губы тебя целовал.

Теперь я слова подбираю умело.
Всё точно, как пуля в висок.
Могу подарить поцелуй между делом,
Но где ты, черешневый сок?