30 неделя, Под дивным зонтиком одна

Мари Анри Тильда
            Молодая женщина с зонтиком
            в Сен-Максиме, 1918,
            картина Анри Лебаска

Теряю почву под ногами,
Стремлюсь в страну мечты и грёз,
И сердце выпрыгнуть готово,
Чтоб сделать шаг, увы, вперёд.

Зачем. Нелепые вопросы,
На них ответов не найти,
Сложилось всё не как хотелось,
Что делать с этим мне, увы.

Увы, увы, я в Сен-Максиме,
Тут очень весело, друзья,
Но ничего не помогает,
Под дивным зонтиком одна…

М.А. Тильда, 18.07.23.