Мне хочется сказать тебе Спасибо!

Оксана Лин
Мне хочется сказать тебе Спасибо,
За то, что ты был рядом не всегда,
За то, что боль, огромной каменною глыбой,
Мои затмила лучшие года...

Мне хочется сказать тебе Спасибо,
За озеро, солёное от слёз,
За то, что я хотела видеть прибыль,
А ты убытки только мне принёс...

Мне хочется сказать тебе Спасибо,
За все твои обидные слова,
За шлейф твоих несвоевременных ошибок.
Хорошее я помню лишь едва...

А если честно, есть за что тебе быть благодарной:
За опыт жизненный и беспричинный смех,
За то, что лучшей я была (шучу, - бездарной),
И ты мои грехи скрывал от всех...

За нежность, что дарил мне без остатка.
За смелый и лучистый, светлый взгляд.
За то, что полная моих стихов тетрадка.
В ней чувства прочно строчки сохранят.