Зависимые мнением

Николай Гато
Мы все стесняемся и двигаемся в лжи.
Порою, то что любим, от других скрываем.
Чтоб мимолётные взгляды средь толпы,
Не покарали нас, своим тщеславием.
Мы часто тут, скрываем жизни боль,
И очень часто думаем о чуде.
Но кто ты есть?
Зачем играешь эту роль?
Не проще ли, самим с собою быть в ответе.
Не избегать того, что хочется тебе.
Не отводить от злой толпы,
Забитый взглядом.
А просто жить,
И понимать, что это ТЫ!
Никто другой не сможет жить, как ты,
А надо!
А надо друг мой это всё же понимать,
А надо жить.
А не прислушиваться к ближним.
С собою верным быть и мысли не скрывать.
Наплюй на всё, что говорят дурные взгляды.