Тупость жизни 526

Моника Талмер
Когда гей лезет в гейзер

Когда геи ходят к гейшам

Когда гей боиттся геймера

Залезть в гейзер и стать геем

Когда геи становятся гейшами

Быть геймером сталь геймером

Когда геи становятся геймерами

Когда геймеры становятся геями

Когда ты не гей но рад гей-параду

Быть геем и не пользоваться гелем

Когда на гей-параде геи ходят парами

Быть геем и найти себе пару на гей-параде

Называть любого кто пользуется гелем геем

Когде геймеры предпринимают меры против геев

Когда у геймера геморрой и он от этого стал геем