По небесному пути

Наталья Лешукова
Тучка белая сердечком
Проплывала вдоль над речкой
По небесному пути…
Помоги и мне найти
Верный путь, мой Ангел светлый,
Мой хранитель неприметный,
Мудрый друг и воспитатель,
Сердца добрый врачеватель!