Безупречная природа

Анна Серкова
Природа жизни безупречна!
Такая в мире красота
За утром наступает вечер,
И сумрачная тишина.
Встает рассвет над всей землею,
Под небом синяя река.
И радуга своей красою,
Ласкает рыжие стога.
Мир дышит чудом изумленья,
Волшебно сказочных картин.
Рассвет подарит  вдохновенье
Небесным таинством  глубин