В моих стихах мечты и сказки!!

Вера Лабзина
В моих стихах мечты и сказки,
земные грезы, нежность, ласки,
те, что душой я сотворила,
и сердцем нежным полюбила.

Мои стихи звучат как песни.
Есть в них мелодии души.
Пусть, правда жизни интересней,
в стихах же всюду миражи.

Не нужно больше лишних слов,
откроем мы свои глаза.
Бежит рекой в стихах Любовь,
прекрасна жизнь - прошла гроза.