Храм души

Лада Мельникова
Нараспашку храм души.
Я не закрываю двери.
Леди, как ни хороши.
Учит жизнь: нельзя им верить.

Слышу: мёд на языке.
Втайне наготове жало.
Всё, что было в кошельке,
Отвернулась - вмиг слизала.
 
Сокровенный тайный грех
Откровенно рассказала –
Тут же на устах у всех
И смакуют, словно сало.

Планы на карьерный рост
Выведав опередила.
В дело пущен лисий хвост.
В нём, известно, женщин сила.

А, узрев сверканье глаз,
Живо перешла дорогу.
Хвать мужчину про запас.
Их ведь не бывает много.

Мой роскошный туалет
Зависть чёрную рождает.
Храм души запру от бед.
Пусть покой мой сохраняет.