Косилка - для клипа Димы

Алла Гуревич
Как вокруг все заросло!
Лишь одно меня спасло.
Есть шикарный агрегат.
Поработать буду рад.
Он мне скосит всю траву.
Что не скосит - то порву (сорву)
Аккуратные дорожки.
Не оставлю я ни крошки.
Тут цветы, а тут кусты.
Тут пройдем и я, и ты
Хороша как наша дача -
Разве может быть иначе?