Бог искренних оберегает!!

Вера Лабзина
Бог искренних оберегает,   
а праведных в пути ведёт.   
Всегда во всём Он помогает,   
и потому, нам так везёт. 

Во имя радости и счастья,   
во имя добрых, светлых дней   
Господь дарует нам участье,   
благословляя всех людей. 

И потому, жить всем нам нужно,   
сегодня радостно и дружно.
Беречь в душе своей покой.
Да будет всюду Мир с тобой.