Не дай, Господь, здесь каждому на Свете

Илион фон Берг
Не дай,Господь,здесь каждому на Свете
Попасть на скользкие пути…
Обереги Ты Душу от неверий
Обереги Ты Сердце ото лжи
 
Пусть светит Солнце,и на небе
Пускай горит Луна Любви
Пусть каждый здесь найдет,то место
Где будет Счастье,и сбытые Мечты

Дай каждому здоровья,радость...
Улыбки милым и родным…
Пусть пропадут всё дни печали
Пусть слезы будут,лишь теплы…

И в Дождь-в Осеннюю погоду
И в вьюгу-в зимнюю пору…
Обереги ты Душу от ненастий
Обереги ты Сердце,Господи,Молю.