У любимых нет возраста...

Хельга Красницкая
У любимых нет возраста...
У не любимых- лица,
Смотря в глаза любимых
Мы видим Творца!
Не смотрим и в след нелюбимых,
Не видим их душ...
С любимыми ходим средь Звезд и средь туч...