трс 61. Ангел тонкою рукой...

Елена Зернова
Ангел тонкою рукой
Заслонит меня от горя,
Сохранит ночной покой,
Горстью вычерпает море,
Через пропасть возведёт
Мостик радуги стозвонной...
Я увижу небосвод,
Благодатью осенённый.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)